Política de privacidad

Jocan Metalúrgica, comprometida con los datos de los clientes y otras personas que acceden a sus plataformas digitales, centrándose en proteger su privacidad y la protección de los datos personales de cualquier persona, presenta su Política de Privacidad.

Esta Política de Privacidad tiene como objetivo proporcionar información clara y precisa sobre el procesamiento de datos personales y sensibles de los usuarios que acceden a nuestro sitio web, aclarando a las partes interesadas sobre los tipos de datos que se recopilan, los motivos de la recopilación y cómo el usuario puede actualizar, administrar o eliminar esta información.

Esta Política de Privacidad fue redactada de conformidad con la Ley Federal No. 12.965 del 23 de abril de 2014 (Marco Civil de Internet), la Ley Federal No. 13.709 del 14 de agosto de 2018 (Ley de Protección de Datos Personales) y el Reglamento de la UE No. 2016/679 del 27 de abril de 2016 (Reglamento General Europeo para la Protección de Datos Personales – RGDP).

Esta Política de Privacidad puede ser actualizada como resultado de cualquier actualización regulatoria, por lo que se invita al usuario a consultar periódicamente esta sección.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El controlador, responsable del procesamiento de los datos personales del usuario, es JOCAN INDÚSTRIA MECÂNICA LTDA., registrada en CNPJ/MF con el nº 46.090.791/0001-99 07, Inscripción Estatal nº 401.026.309.117, con sede en Avenida Inácio Curi, nº 2578, Jardim Sanzovo, Jaú - SP, CEP: 17.204-350.
Jocan tratará los datos personales facilitados a través del sitio web www.jocan.com.br.

DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

El Delegado de Protección de Datos es el profesional responsable de informar, asesorar y controlar al responsable del tratamiento, así como a los trabajadores que tratan los datos, en relación con las obligaciones del sitio web en virtud del RGDP, la Ley de Protección de Datos Personales y otras disposiciones de protección de datos presentes en la legislación nacional e internacional, en cooperación con la autoridad de control competente.
En este sitio se puede contactar con el Oficial de Protección de Datos por correo electrónico: contato@jocan.com.br.

DERECHOS DEL USUARIO

El usuario del sitio tiene los siguientes derechos, conferidos por la Ley de Protección de Datos Personales y el GDPR:

Derecho de acceso
Obtener acceso a sus datos personales

Derecho de rectificación/actualización
Rectificación y/o actualización de los datos personales que le conciernen.

Derecho a la supresión de los datos o derecho al olvido
Es derecho del usuario que sus datos sean eliminados del sitio

Derecho a limitar el tratamiento de datos
El derecho del usuario a limitar el procesamiento de sus datos personales, pudiendo obtenerlos cuando cuestione la exactitud de los datos, cuando el procesamiento sea ilegal, cuando el sitio web ya no necesite los datos para los fines propuestos y cuando se haya opuesto al procesamiento de los datos y en caso de procesamiento

de datos innecesario Derecho de oposición
Es el derecho del usuario, en cualquier momento, a oponerse por razones relacionadas con su situación particular, al procesamiento de los datos personales que le conciernen, y también puede deberse al uso de sus datos personales para definir un perfil de marketing.

Derecho de portabilidad de los datos
El derecho del usuario a recibir los datos personales que le conciernen y que ha proporcionado al sitio web

Derecho a no ser objeto de decisiones
automatizadas Derecho del usuario a no estar sujeto a ninguna decisión tomada únicamente sobre la base del procesamiento automatizado.

LA FORMA EN QUE EL USUARIO EJERCE SUS DERECHOS

El usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a Jocan especificando:
• Nombre completo o razón social
• Número del CPF (Registro de Personas Físicas, Ingresos Federales de Brasil) o CNPJ (Registro Nacional de Personas Jurídicas, del Servicio de Ingresos Federales de Brasil)
• Dirección de correo electrónico del Usuario y, en su caso, de su representante;
• Derecho que desea ejercer, así como un documento que pruebe o justifique el ejercicio del derecho;
• Fecha de la solicitud y firma del usuario; La solicitud debe enviarse al correo electrónico: contato@jocan.com.br

O a través del correo, al cuidado de Jocan Industria Mecánica LTDA.
En la siguiente dirección: Avenida Inácio Curi, nº 2578, Jardim Sanzovo, Jaú - SP, CEP: 17.204-350.
El usuario será informado en caso de rectificación o supresión de sus datos.

INFORMACIÓN RECOPILADA

La recogida de los datos del usuario por parte de Jocan se realizará de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad y dependerá del consentimiento del usuario, que es prescindible únicamente en las hipótesis previstas en el artículo 11, inciso II, de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tipos de datos recopilados:
Datos facilitados en el formulario
de contacto El uso, por parte del usuario, de ciertas funcionalidades del sitio dependerá de la cumplimentación de un formulario, y en estos casos, se recopilarán y almacenarán los siguientes datos del usuario:

– Nombre completo, dirección de correo electrónico, número de teléfono, número CPF, Nombre completo de la empresa, cargo en el que opera el usuario, número CNPJ, dirección postal, distribuidor proveedor de energía y valor aproximado de la energía consumida por la empresa.

Los datos eventualmente informados por el usuario que utiliza el formulario de contacto disponible en el sitio web, incluido el contenido del mensaje enviado, serán recopilados y almacenados.

Acceder a los registros

De conformidad con las disposiciones del art. 15, caput y párrafos de la Ley Federal No. 12.965/2014 (Marco Civil de Internet), los registros de acceso de los usuarios se recopilarán y almacenarán durante al menos seis meses..

Newsletter

La dirección de correo electrónico registrada por el usuario que opta por registrarse en nuestro El boletín informativo se recogerá y almacenará hasta que el usuario solicite su baja del registro.

Datos sensibles

No se recogerán datos sensibles de los usuarios, así como los definidos en los artículos 9 y 10 del RGPD y artículos. 11 y siguientes de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal.

Recopilación de datos no proporcionada
expresamente Se pueden recopilar otros tipos de datos no previstos expresamente en esta Política de privacidad, siempre que se proporcionen con el consentimiento del usuario, o que la recopilación esté permitida o aplicada por la ley.

BASE JURÍDICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Al utilizar los servicios del sitio web, el usuario está consintiendo esta Política de Privacidad.
El usuario tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin comprometer la legalidad del procesamiento de sus datos personales antes de su retiro.

La retirada del consentimiento se puede hacer por correo electrónico: contato@jocan.com.br, ou por correio enviado ao seguinte endereço: Avenida Inácio Curi, nº 2578, Jardim Sanzovo, Jaú – SP, CEP: 17.204-350.

El consentimiento de los relativamente o absolutamente incapaces, especialmente de los niños menores de 16 (dieciséis) años, sólo puede hacerse, respectivamente, si se le asiste o representa adecuadamente.
También se podrán recabar datos personales necesarios para la ejecución y cumplimiento de los servicios contratados por el usuario en el sitio web.

El tratamiento de datos personales sin el consentimiento del usuario solo se llevará a cabo por razón de interés legítimo o para las hipótesis previstas por la ley, es decir, las previstas en el inciso II del artículo 11 de la Ley 13.709 de 2018

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales del usuario recogidos por el sitio web tienen como finalidad facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos con el usuario y hacer valer las solicitudes realizadas mediante la cumplimentación de formularios.
Los datos personales también pueden ser utilizados con fines comerciales, para personalizar el contenido ofrecido al usuario, así como para dar soporte al sitio web para mejorar la calidad y el funcionamiento de sus servicios.

La recogida de datos relacionados o necesarios para la ejecución de un contrato de compraventa o prestación de servicios que pueda suscribirse con el usuario tendrá como finalidad conferir seguridad jurídica a las partes, además de facilitar y posibilitar la realización del negocio.

El tratamiento de los datos personales para finalidades no previstas en la presente Política de Privacidad sólo se producirá mediante comunicación previa al usuario, y en todo caso, seguirán siendo aplicables los derechos y obligaciones aquí previstos.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales del usuario procesados para los fines establecidos anteriormente se conservarán de acuerdo con los principios de finalidad, adecuación y necesidad, hasta que se logren los fines del procesamiento.

La posibilidad de que los Datos Personales se conserven por plazos más largos para la atención de obligaciones reglamentarias o para la defensa en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales es la excepción.

DESTINATARIOS Y CESIÓN DE DATOS

PERSONALES No se compartirán datos con sitios web.
Los empleados y proveedores de servicios de Jocan pueden acceder a los Datos personales como personas directamente autorizadas para el procesamiento.
La transferencia solo podrá realizarse a otro país si el país o territorio en cuestión o la organización internacional de que se trate garantiza un nivel adecuado de protección de los datos del usuario.
Si no existe un nivel adecuado de protección, el sitio se compromete a garantizar la protección de sus datos de acuerdo con las reglas más estrictas, a través de cláusulas contractuales específicas para una transferencia determinada, cláusulas estándar contractuales, estándares corporativos globales o sellos, certificados y códigos de conducta emitidos regularmente.

SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO

El sitio web se compromete a aplicar las medidas técnicas y organizativas capaces de proteger los datos personales contra el acceso no autorizado y situaciones de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión de dichos datos.

En respuesta a la garantía de seguridad, se adoptarán soluciones que tengan en cuenta: las técnicas adecuadas; costos de implementación; la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento; y riesgos para los derechos y libertades del usuario.
Sin embargo, el sitio se exime de responsabilidad por la culpa exclusiva de terceros, como en el caso de un ataque de piratas informáticos o crackers, o la única culpa del usuario, como en el caso en que él mismo transfiere sus datos a un tercero. El sitio también se compromete a comunicar al usuario dentro de un tiempo apropiado en caso de cualquier tipo de violación de la seguridad de sus datos personales que pueda causarle un alto riesgo para sus derechos y libertades personales..

La violación de datos personales es una violación de seguridad que causa, accidental o ilegalmente, la destrucción, pérdida, alteración, divulgación o acceso no autorizado a datos personales transmitidos, almacenados o sujetos a cualquier otro tipo de procesamiento.
Finalmente, el sitio se compromete a tratar los datos personales del usuario de forma confidencial, dentro de los límites legales.

DATOS DE NAVEGACIÓN (COOKIES)

Las cookies son pequeños archivos de texto enviados por el sitio web al ordenador del usuario y almacenados allí, con información relacionada con la navegación del sitio.
A través de las cookies, pequeñas cantidades de información son almacenadas por el navegador del usuario para que nuestro servidor pueda leerlas más tarde. Los datos sobre el dispositivo utilizado por el usuario, así como su lugar y hora de acceso al sitio web, pueden almacenarse, por ejemplo.

Las cookies no permiten extraer ningún archivo o información del disco duro del usuario, y no es posible, a través de ellas, tener acceso a información personal que no haya dejado el usuario o la forma en que utiliza los recursos del sitio web.
Es importante tener en cuenta que no todas las cookies contienen información que permita la identificación del usuario, y ciertos tipos de cookies se pueden utilizar simplemente para que el sitio se cargue correctamente o para que sus funcionalidades funcionen de la manera esperada.

La información que puede almacenarse en cookies que permiten la identificación de un usuario se considera datos personales. De esta manera, todas las reglas previstas en esta Política de Privacidad también se aplican a ellos.

COOKIES DEL SITIO WEB

Las cookies del sitio web son aquellas que se envían al equipo o dispositivo del usuario y administrador exclusivamente a través del sitio web.
La información recopilada a través de estas cookies se utiliza para mejorar y personalizar la experiencia del usuario, y algunas cookies pueden, por ejemplo, utilizarse para recordar las preferencias y elecciones del usuario, así como para ofrecer contenido personalizado.

Estos datos de navegación también pueden ser compartidos con cualquier socio del sitio, buscando la mejora de los productos y servicios ofrecidos al usuario.

COOKIES

DE REDES SOCIALES El sitio utiliza complementos sociales, que le permiten acceder a ellos desde el sitio. Por lo tanto, al hacerlo, las cookies utilizadas por ellos pueden almacenarse en el navegador del usuario.
Cada red social tiene su propia política de privacidad y protección de datos personales, y las personas físicas o jurídicas son responsables de los datos recopilados y las prácticas de privacidad adoptadas.

El usuario puede buscar, a lo largo de las redes sociales, información sobre cómo se procesan sus datos personales. A título informativo, ponemos a su disposición los siguientes enlaces, desde los que puede consultar las políticas de privacidad y cookies adoptadas por algunas de las principales redes sociales:
Instagram:
help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube:
policies.google.com/privacy?hl=pt-BR&gl=pt

Google+:
policies.google.com/technologies/cookies?hl=pt

LinkedIn:
www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

GESTIÓN DE COOKIES Y CONFIGURACIÓN

DEL NAVEGADOR El usuario puede deber el registro de cookies por parte del sitio web, simplemente desactivando esta opción en su propio navegador o dispositivo.
Sin embargo, deshabilitar las cookies puede afectar la disponibilidad de algunas herramientas y características del sitio, comprometiendo su funcionamiento correcto y esperado. Otra posible consecuencia es la eliminación de las preferencias del usuario que pueden haber sido guardadas, perjudicando su experiencia.

DE LOS CAMBIOS

Esta versión de esta Política de privacidad se actualizó por última vez el 21 de septiembre de 2020.

Jocan se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, las presentes normas, especialmente para adaptarlas a la evolución del sitio web www.jocan.com.br, ya sea mediante la aportación de nuevas funcionalidades, o mediante la supresión o modificación de las existentes.
El usuario será notificado explícitamente en caso de cambio de esta política.

Al utilizar el servicio después de cualquier modificación, el usuario demuestra su acuerdo con los nuevos estándares. Si no está de acuerdo con alguna de las modificaciones, debe enviar inmediatamente su reserva al servicio de atención al cliente o la cancelación de su registro, si lo desea.

QUEJA ANTE UNA AUTORIDAD

DE CONTROL Todos los interesados pueden presentar una queja ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (ANDP) tan pronto como estén constituidos por las autoridades competentes.

LEY APLICABLE Y FORO

Esta Política de Privacidad se regirá, interpretará y aplicará con las leyes de la República Federativa de Brasil, especialmente las Leyes Federales Nº 12.965 del 23 de abril de 2014 (Marco Civil de Internet) y Nº 13.709, del 14 de agosto de 2018 (Ley de Protección de Datos Personales). Todas las disputas, controversias y desacuerdos entre las partes que surjan de o estén relacionados con esta política de privacidad tendrán su jurisdicción en la jurisdicción del domicilio del Controlador para resolver cualquier duda que surja de este documento.

Download

Manual de Enganche

Catalogo Jocan

Rellenar y descargar

¿Necesita ayuda?